Toggle navigation
10º Fórum Internacional Ecoinovar - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Vol. 10 (2021)
ISSN 2316 - 1361
26 a 28 de Novembro de 2021
Santa Maria - RS
Autores que iniciam com a letra:
D
Autor: Diego Marques Cavalcante
51
Aplicação de Carta de Controle Com Limites Móveis Ajustados ao Modelo de Suavização Exponencial Simples da Produção de Conservas de Palmito de uma Empresa no Pará
252
UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA SOBRE INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE E ENGENHARIA
Autor: DIEGO RODRIGUES BOENTE
170
PROPOSTA INOVATIVA PARA REDUÇÃO DO GASTO PÚBLICO NAS COMPRAS POR ANTECIPAÇÃO DO GOVERNO FEDERAL
193
ANTECEDENTES DA ACCOUNTABILITY APLICADOS AO SETOR PÚBLICO
Autor: Dison Stracke Pfingsten Franco
117
PREPARAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DO ENDOCARPO DO JERIVÁ PARA REMOÇÃO DE 2,4-D DE SOLUÇÃO AQUOSA
118
PREPARAÇÃO DE UM BIOSSORVENTE BARATO A PARTIR DAS SEMENTES DA PITANGA (EUGENIA UNIFLORA) NA REMOÇÃO DO CORANTE AZUL DE METILENO EM SISTEMA DE BATELADA
127
CARVÃO ATIVADO DE RESÍDUOS DO Jacaranda Mimosifolia PREPARADO PARA A REMOÇÃO DO CETOPROFENO
128
CARACTERIZAÇÕES DE Anadenanthera macrocarpa E cedrela fissilis COMO ADSORVENTES DE BAIXO CUSTO NA REMOÇÃO DO CORANTE AZUL DE METILENO DE SOLUÇÕES AQUOSAS
129
ADSORÇÃO DOS CORANTES AZUL BRILHANTE FCF E AZUL DE METILENO POR VAGENS RESIDUAIS DA Caesalpinia echinata
267
SÍNTESE DE BIOCHARS PRODUZIDOS A PARTIR DA SERRAGEM DA CASCA DE CEDRO PARA REMOÇÃO DE ATRAZINA
Autor: DIZIANE INES DE LIMA PETRY
367
PROPOSIÇÕES PARA CONSOLIDAÇÃO DE UM ECOSSISTEMA DE INOVAÇÃO NA REGIÃO NOROESTE COLONIAL DO RIO GRANDE DO SUL
Autor: Djenifer Priscila Bohn
216
COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DO PINHÃO NO RIO GRANDE DO SUL
Autor: Domingos Antônio Giroletti
269
Competências Gerenciais em Instituição de Ensino Superior: estudo no Centro Universitário FIPMoc (UNIFIPMoc), em Minas Gerais.
313
Desenvolvimento de Competências Docentes: estudo no Centro Universitário FIPMoc (UNIFIPMoc), em Minas Gerais.
Autor: Dusan Schreiber
249
UMA REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE AS ESTRATÉGIAS DE COLABORAÇÃO DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
1
3
4